24 juillet 2012

Brochette de poulet à l'ananas

Sauce
1/2 tasse jus d'ananas
1/2 tasse sucre
1/4 de tasse vinaigre blanc
1 c. à thé sauce soya
2 c. à thé fécule de maïs

 
Marinade
1/2 tasse huile
1/3 de tasse sauce soya
1 c. à thé moutarde sèche
1/4 de c. à thé poudre d'ail
1/3 de tasse jus d'ananas

 
Préparation
  1. Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
  2. Mariner la viande en cubes pendant minimum 2 heures. L'idéal est 1/2 journée. 
  3. Griller les brochettes sur le BBQ ou au four à 350 °F (180 °C). Surveiller la cuisson.
 
Sauce : mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire