24 juillet 2012

Côtes levées style St-Hub

Côtes levées de dos (900 gr)
Eau (assez pour couvrir)
2 feuilles de laurier

1 c soupe de poudre de chili
 
Marinade

1/2 tasse sauce chili
1/4 tasse vinaigre blanc
1/2 tasse cassonade
2 ou 3 gousses ail
2 c.à soupe sauce soya
Sel et poivre, au goût 
1 gros pots pour bébé aux abricots, de marque Heinz

 
Préparation
  1. Bouillir les côtes levées dans l'eau avec les feuilles de laurier et la poudre de chili environ 1 heure. Retirer les côtes levées et laisser refroidir.
  2. Mélanger les ingrédients pour faire la marinade et mariner les côtes levées 1 journée entière (ou une nuit).
  3. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire