3 tasses de fruits frais ou décongelés
1/2 tasse de sucre
Pâte
1 1/3 tasse de farine
3 c à thé poudre à pâte
1/2 c à thé sel
1/4 tasse de beurre
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
3/4 tasse de lait
1/2 c soupe de vanille
Préparation
- Dans un plat graissé de 8 x 8 x 4 pouces, déposer les fruits et soupoudrer de sucre. Mélanger.
- Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, défaire la graisse en crème et incorporer le sucre. Mélanger. Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange devienne d'un jaune clair.
- Ajouter l’essence de vanille au lait et incorporer, avec la farine, au mélange. Bien mélanger.
- Étendre la pâte sur les fruits et cuire au four à 350 °F environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire