Voici un excellent gâteau au fromage.. pour les amateurs!
- 1 1/8 tasse de chapelure de biscuit graham
- 1 c. à table de sucre
- 1/3 tasse beurre fondu
- 4 paquets (250 gr chacun) fromage à la crème, ramolli
- 1 boîte (300 ml) Eagle Brand régulier ou faible en gras
- 4 oeufs
- 1/3 tasse farine tout usage
- 1 c. à table extrait de vanille
- 1/2 c. à thé zeste de citron
- 3 kiwis
- Quelques framboises
- Gelée aux framboises (faite maison ou Glaze)
Préparation:
- Dans un plat, mélanger la chapelure avec le sucre et le beurre. Presser (mais pas trop!) la préparation au fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Mettre au four 2 minutes à 350 F. Réserver.
- Battre le fromage à la crème. Le mélange doit devenir mousseux.
- Incorporer graduellement l'Eagle Brand. Bien mélanger.
- Ajouter les oeufs, la farine, la vanille et le zeste de citron. Bien mélanger.
- Verser la préparation dans le moule, sur les biscuits. Cuire au four à 300 F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir et réfrigérer.
- Garniture au goût : gelée aux framboises, kiwis coupés en fines tranches et framboises!
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