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Avant de débuter, pour imaginer la recette, dites-vous que c'est une nouvelle variante du pâté chinois...
- 1 lb d'orignal haché ou de boeuf haché
- 1 oignon haché
- 3 carottes crues tranchées
- 3-4 pommes de terre crues tranchées
- 1 grosse conserve de sauce BBQ Cordon Bleu
- 1 petite canne de maïs en grain
- Sel et poivre
Préparation :
- Défaire et cuire le boeuf haché (saler et poivrer) et l'oignon dans un poêlon. Réserver.
- Dans un petit chaudron, cuire les carottes dans l'eau environ 5 minutes.
- En même temps et dans un autre chaudron, cuire les pommes de terre dans l'eau 5 minutes.
- Ensuite, verser le mélange de viande et d'oignon cuit dans le fond d'un plat allant au four. Vider le maïs sur le dessus.
- Égoûter les carottes et les pommes de terre séparément. (Attention! Elles ne doivent pas se défaire.)
- Sur la viande, déposer les carottes et terminer avec les pommes de terre.
- Verser la sauce sur le dessus. Ajouter un peu de sel et de poivre.
- Cuire à 400°F environ 30 minutes ou un peu plus... On doit voir un bouillon!
Un bon repas réconfortant. En plus, un excellent moyen de «passer» l'orignal haché... que nous avons souvent en grande quantité! Bonne dégustation!
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