4 mars 2009

Sauce à spaghetti à l'orignal

Voilà une sauce à mon goût! Passe-partout et succulente.

  • Beurre
  • 4 tasses de champignons tranchés frais (ou 4 cannes)
  • 1 gros oignon (style espagnol)
  • 5 branches de céleri
  • 3 poivrons verts
  • 6 carottes
  • 4 lbs d’orignal haché
  • 2 lbs de porc haché maigre
  • 2 cannes de tomates en dés (enlever le jus)
  • 1 cannes de tomates étuvées (enlever le jus)
  • 2 grosses cannes (13 oz) de sauce tomate
  • 1 grosse canne (13 oz) de pâte de tomate
  • 2 cannes de soupe au tomate Aylmer
  • 1 jus oasis aux légumes (en carton) au complet
  • 1 jus Garden Cocktail (petit) au complet
  • ½ bouteille Sauce Chili (grosse)

  • Sel et poivre
  • ¼ thé d’épices italiennes
  • ¼ de c. à thé de piment rouge broyé
  • ¼ de c. à thé de poivre de Cayenne (à ajuster au goût!)
  • 4 feuilles de laurier
  • 3-4 gouttes de Tabasco
  • 1 c. soupe de sucre

Préparation :

  1. Laver tous les légumes, peler si c'est nécessaire et hacher.
  2. Cuire le steak haché et le porc. Défaire.
  3. Ajouter le reste des ingrédients. Mijoter à feu très bas pendant au moins 3 heures (voir plus!). Jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Modifier l'assaisonnement si nécessaire.

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