- 1/2 tasse beurre
- 1 tasse sucre
- 2 oeufs
- 1 c. soupe jus citron
- 1 1/2 tasse farine
- 1 c. à thé poudre à pâte
- 1/4 c. à thé sel
- 1 c. à soupe graines de pavot
- 1/2 tasse lait
Garniture:
- 1/3 tasse sucre
- 2 c. soupe de jus de citron
Préparation:
- Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs, le jus de citron et le zeste.
- Tamiser, dans un autre bol, la farine, la poudre à pâte, le sel et les graines de pavot. Ajouter au premier mélange en alternant avec le lait.
- Verser la pâte dans un moule à pain graissé et enduit de farine. Cuire 1h au four à 350 f.
- Laisser refroidir 10 mintues et sortir du moule. Mélanger la garniture (sucre et citron) et badigeonner le dessus et le côté du gâteau. Laisser refroidir complètement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire