Soupe aux légumes
- 1/2 tasse chou, en dés
- 2 carottes, en dés
- 2 branches de céleri, en dés
- 1/2 navet (petit), en dés
- 1/4 tasse brocoli en morceaux
- 1/4 tasse chou-fleur en morceaux
- 1 oignon, en dés
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 jus de légumes V8 19 oz
- 1 crème de tomates
- 1 canne tomates en dés
- 1 enveloppe soupe poulet et nouilles
- 4 tasses bouillon poulet
- 1 canne bouillon de boeuf + eau (pour atteindre 3 tasses au total)
- 2 c. à soupe d'herbes salées
- 1 cube bouillon poulet
- 1 cube bouillon boeuf
- Sel et poivre au goût
Préparation:
- Dans un grand chaudron, fondre le beurre et ajouter les légumes. Cuire pendant 15 min (jusqu'à tendreté).
- Ajouter l'eau et le bouillon de poulet et le bouillon de boeuf dillué.
- Ajouter tous les autres ingrédients et bouillir 10 à 15 minutes.
- Cuire, ensuite, à feu doux pendant 1 h.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire