11 mars 2011

Soupe aux légumes

  • 1/2 tasse chou, en dés
  • 2 carottes, en dés
  • 2 branches de céleri, en dés
  • 1/2 navet (petit), en dés
  • 1/4 tasse brocoli en morceaux
  • 1/4 tasse chou-fleur en morceaux
  • 1 oignon, en dés
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 jus de légumes V8 19 oz
  • 1 crème de tomates
  • 1 canne tomates en dés
  • 1 enveloppe soupe poulet et nouilles
  • 4 tasses bouillon poulet
  • 1 canne bouillon de boeuf + eau (pour atteindre 3 tasses au total)
  • 2 c. à soupe d'herbes salées
  • 1 cube bouillon poulet
  • 1 cube bouillon boeuf
  • Sel et poivre au goût
Préparation:
  1. Dans un grand chaudron, fondre le beurre et ajouter les légumes. Cuire pendant 15 min (jusqu'à tendreté).
  2. Ajouter l'eau et le bouillon de poulet et le bouillon de boeuf dillué.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients et bouillir 10 à 15 minutes.
  4. Cuire, ensuite, à feu doux pendant 1 h.

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