- 12 tasses bouillon de poulet
- 1 paquet (300 gr) pâtes à Won Ton
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe sel
Garniture:
- 1 lb porc haché
- 1 oeuf
- 2 c. à thé sauce soya
- 1 c. à thé sel
- 1 c. à thé sucre
- Oignon vert haché au goût (échalotte)
- Poivre au goût
Préparation:
- Dans une casserole, chauffer le bouillon de poulet. Ne pas bouillir. Il doit être simplement chaud au moment de s'en servir.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture ensemble. Réserver.
- Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver.
- Porter une casserole d'eau à ébullition en y ajoutant le sel.
- Verser 1 c. à thé d'eau salée sur les pâtes Won Ton ouvertes. Au centre, mettre 1 c. à thé de garniture. Enduire les bords de la pâte avec un oeuf battu et coller les bords de la pâte pour former un triangle.
- Cuire les pâtes Won Ton dans l'eau salée. Elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface de l'eau.
- Transférer à les pâtes dans le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 15 minutes.
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