22 mars 2011

Muffins aux fraises, pêches et vanille

  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. thé soda à pâte
  • 1/2 c. thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de yogourt à la vanille
  • 1/2 tasse pêches (en cubes)
  • 1/2 tasse fraises (en cubes)
  • 2 oeufs battus

Préparation:

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda et le sel. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne granuleux.
  2. Dans un autre bol, combiner le yogourt et les oeufs. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les fruits.
  3. Déposer dans les moules à muffins et cuire à 400 f pendant environ 20-25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire