- 1 sachet sauce pour pâtes Knorr Ail crémeux
- 1 1/2 tasse lait
- 1 c. à soupe de margarine
- 250 gr. crabe ou goberge
- 20 pétoncles grosseur moyenne
- 24 crevettes moyennes crues, déveinées et écaillées
- 1/2 oignon espagnol
- Champignons au goût
- Pois mange-tout
- Poivre de Cayenne
- Sel et poivre
- Huile
- Beurre à l'ail
Préparation:
- Dans une casserole, combiner la margarine et le lait. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
- Ajouter le sachet de sauce et remuer constamment. Baisser le feu et cuire quelques minutes. Réserver.
- Dans un wok, faire sauter les légumes dans un peu d'huile. Réserver.
- Dans le même wok, ajouter du beurre à l'ail et cuire les crevettes.
- Ajouter la sauce crémeuse à l'ail, mélanger.
- Ajouter les pétoncles, le crabe et les légumes. Au goût, ajouter le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
- Cuire à doux environ 10 minutes en brassant de temps en temps pour que les saveurs se mélangent.
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