5 mars 2011

Pâtes aux fruits de mer sauce à l'ail crémeuse

  • 1 sachet sauce pour pâtes Knorr Ail crémeux
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 c. à soupe de margarine
  • 250 gr. crabe ou goberge
  • 20 pétoncles grosseur moyenne
  • 24 crevettes moyennes crues, déveinées et écaillées
  • 1/2 oignon espagnol
  • Champignons au goût
  • Pois mange-tout
  • Poivre de Cayenne
  • Sel et poivre
  • Huile
  • Beurre à l'ail

Préparation:

  1. Dans une casserole, combiner la margarine et le lait. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
  2. Ajouter le sachet de sauce et remuer constamment. Baisser le feu et cuire quelques minutes. Réserver.
  3. Dans un wok, faire sauter les légumes dans un peu d'huile. Réserver.
  4. Dans le même wok, ajouter du beurre à l'ail et cuire les crevettes.
  5. Ajouter la sauce crémeuse à l'ail, mélanger.
  6. Ajouter les pétoncles, le crabe et les légumes. Au goût, ajouter le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
  7. Cuire à doux environ 10 minutes en brassant de temps en temps pour que les saveurs se mélangent.

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